bodu.com

出版/发行工作者博客

正文 更多文章

中老年文学创作《未晚文库》2015年青岛春季笔会征稿启事

       为给广大中老年文学爱好者提供一个交流创作技巧和体会的平台,提高中老年文友的写作水平,丰富广大文友的精神文化生活,中老年文学创作《未晚文库》编辑部拟于2015年春季与青岛大学、中国海洋大学联合举办《未晚文库》中老年文学创作征稿笔会,届时将邀请知名作家对参加征稿的各地文友提交的作品进行讲评,并择优对入选作品予以出版,所有作品均冠以《未晚文库》系列。为此,现将有关事宜通知如下。
       本次活动分为征稿和讲评两个阶段。
       第一阶段:征稿阶段。自发出本启事之日起,截至2015年1月31日,向各地文友征稿,体裁包括:小说、散文、报告文学、诗词(包括古体诗和现代诗)、回忆录、自传、剧本等。字数要求,非诗词类不超过25万字,诗词类不超过8万字。请将作品的电子稿发送至以下邮箱
。《未晚文库》编辑部将邀请知名作家、文学评论家对应征作品进行阅读并逐一提出点评意见。
       第二阶段:讲评阶段。在上述讲评的基础上,于2015年4月上旬在“面向大海,春暖花开”的海滨名城青岛举行《未晚文库》中老年文学创作2015年春季笔会,届时邀请入选文友前来青岛参加作品讲评会,其间,将邀请专家对应征入选作品进行讲评,并组织座谈交流、采风观光等活动。达到出版要求的优秀作品将被编入《未晚文库》专辑,由华龄出版社2015年5月出版。
       征稿对象:中老年文学爱好者。也欢迎中青年文友参加。
       请有意与会的文友向电子邮箱
413025515@qq.com索取报名表,填写后连同作品于2015年1月31日前发回上述邮箱(也可邮寄至下列地址)。
      联系地址:青岛市市北区福州北路139号华远·汤米公馆B2-086室(邮编266034)  收件人:周编辑
      垂询电话:0532-8585 0192   13335009806    

         在线沟通QQ/微信/邮箱:413025515

                                                   《未晚文库》编辑部
                                                               2014年11月

分享到:

上一篇:【剧本】宠物丢了以后

下一篇:【剧本】中考之前

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码