bodu.com

出版/发行工作者博客

正文 更多文章

长篇科幻小说《谜团》(上中下)出版

长篇科幻小说《谜团》历经大半年的精心打磨,已由九州出版社出版。全书三卷,118万字。定价:118元。封面详见本博客图册。
责编:王文湛、周晓方


内容提要:
在西方,北美洲最顶尖的探险小队全副武装,进入亚马孙丛林之后诡异失踪!在东方,亚洲国度的彩云边陲,特战狙击手与入侵的“养蛇人”组织展开激烈争斗!五星峰上的神秘老人,美国51区的变种人实验,沉入黄河随沙而走的万年古墓,这一切到底隐藏着什么?
寰宇探险,绝境激战,一场穿越世界的生死之旅,踏入网连历史的重重迷雾。这一刻,所有真相,环球锁定,为您倾情奉献!

作者简介:
刘保岗,八零后作者,英文名Borg Law, 超级畅销书作家,边境线及野寰区穿越者,丰富的见闻游记和生存经验,身藏诸多惊人的秘密。
2009年出版大型长篇小说《人性禁岛》,立即引发海内外热议,畅销至今。

分享到:

上一篇:【阅读随笔】诗也精妙 论也精妙

下一篇:《老嫂》正式出版

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码